INICIO, NUTRICIÓN, RECETAS

¿CONOCES LA SANGRÍA BRASILEÑA?

sangría al cava

Después del gran éxito que ha tenido la receta del sorbete de mojito, creo que no podía ser menos el daros otra maravillosa receta. Todos hemos probado la sangría típica española, pero seguro que algunos no conocéis la sangría brasileña, que por cierto, si es así…no sabéis lo que os estáis perdiendo,  espero que os guste la receta y que triunféis con ella, en vuestras cenas con amigos, con familia o compañeros de trabajo, porque cualquier ocasión es buena para sorprender con una sangría brasileña. Es muy fácil y sencilla y tampoco necesitáis ingredientes caros o difíciles de conseguir.

Ingredientes (1L)

1/4 zumo de melocotón.

1/4 zumo de naranja.

Un chorrito de vino blanco.

Un chorrito de Martini.

Un chorrito de Vodka.

Un chorrito de Malibu.

Macedonia de frutas (según gustos).

Una Fanta de limón.

Dos cucharadas de azúcar.

Cubitos de hielo.

Preparación

En un recipiente mezclamos el zumo de melocotón y de naranja con el azúcar. A continuación agregamos  el vino blanco, a poder ser que sea afrutado, que le dará un toque especial, agregamos también Martini, Vodka, Malibú y la Fanta de limón. Por ultimo echamos la macedonia de frutas y el hielo. Debe servirse muy fría y dejarla reposar una hora para que los sabores se puedan mezclar bien. 

1 thought on “¿CONOCES LA SANGRÍA BRASILEÑA?

Deja un comentario